Броненосец

Настоящий Мужской Ресурс

Суши

Вы новичок в суши? Вы когда-нибудь хотели попробовать, но не знали, с чего начать или что вам может понравиться? Или попробовали и не были уверены, понравилось ли вам? Мы надеемся, что это руководство предложит некоторую информацию о том, как начать наслаждаться суши, если вы новичок в суши. Многие люди могут спросить: «Зачем мне нужен гид, чтобы попробовать суши?» Это не трактат о «единственном» способе начать есть суши, а всего лишь несколько рекомендаций для тех, кто не уверен в том, что есть сырую рыбу и может искать какое-то направление, чтобы облегчить им то, что они могут научиться получать удовольствие. . Это руководство представлено в виде списка советов, которым нужно следовать или над чем подумать, когда вы решите, что пора попробовать суши. Вас всегда накормит доставка суши в перми.

Сначала попробуйте приготовленные блюда. Пока вы не освоите сырые морепродукты, вы можете попробовать готовые блюда, а не сырые. Не все суши сырые, что может быть для некоторых неожиданностью, и вы можете приготовить целую еду из приготовленной еды. Угорь (унаги и анаго) всегда подается приготовленным и обычно со сладким и соленым соусом. В роллах «Калифорния» также есть авокадо, огурец и приготовленное имитационное крабовое мясо (называемое камабоко или сурими).). Можно приготовить кальмаров (ика) или осьминогов (тако) на гриле. Креветки (эби) — хорошее место для начала, поскольку, если вы не заказываете сладкие креветки (ама эби), они всегда готовятся. Часто готовят и моллюск. Суши-рестораны также часто делают роллы из блюд, приготовленных в стиле темпура (в кляре и жареном). Некоторые из этих роллов (маки) действительно очень хороши. Некоторая рыба «готовится» в кислом маринаде, похожем на севиче , который популярен во многих странах. В случае с такими продуктами, как скумбрия (саба), кислотность маринада позволяет приготовить рыбу, а не нагревать, а также придает рыбе особый аромат. Хотя рыба с сильным вкусом может вам не понравиться, проверьте меню или спросите, что может быть доступно.
Начни с того, что знаешь.Суши не сильно отличаются от любой рыбы, просто они не приготовлены. Если бы вы использовали это в контексте «морепродуктов», это должно быть легче для новичков. Если вам нравится вкусный кусок жареного лосося, особенно копченого или вяленого, то кусок суши с лососем не должен быть слишком доступным. Два основных различия — это вкус и текстура, и по вкусу сырой лосось не так уж и отличается. Возможно, у нее нет копчености лосося или сладости вяленой рыбы, но эта конкретная рыба не так уж отличается сырой или приготовленной. С точки зрения текстуры, он немного мягче, что не будет сильно выделяться на фоне риса. Вы любите кальмаров? Попробуйте кальмара (ika). Тебе нравятся гребешки? Суши с морскими гребешками почти не отличаются от «обжаренных» морских гребешков, которые подают в хорошем ресторане, только обжаренные снаружи и сырые внутри. Также широко подаются креветки (эби). Хотя есть много рыбы, которую вы, возможно, не встречали в ресторане, у вас также будет много рыбы, которая вам знакома.
Попробуйте «вегетарианские» суши. Чтобы попасть в режим «суши», попробуйте роллы без мяса. Каппа-маки (рулетики из огурцов) — хорошее место для начала. Попробовав такие продукты, вы можете привыкнуть к стилю еды, а затем решить, не хотите ли вы попробовать что-нибудь более приключенческое.
Начните с нарезанных роллов ( маки ) вместо суши или сашими. Один из множества способов подачи суши, нарезанный рулет или рулет из рук ( темаки ) — это хороший способ начать, если мысль о поедании сырой рыбы может вас оттолкнуть. В рулонах предметы находятся внутри, а не смотрят вам в лицо, что может быть немного более привлекательным для некоторых. Для некоторых сашими может быть последним выбором, поскольку это не что иное, как кусок сырой рыбы, но, возможно, это не лучший вариант для начала, если вы сомневаетесь. С роллом и суши рис будет хорошим буфером, так сказать, для вас, чтобы вы больше привыкли к идее есть рыбу в сыром виде.

Комментирование закрыто.